06
ABR
2018

Farofa de Carne Moída

Posted By :
Comments : Off

Ingredientes:

  • 02 colheres (sopa) de óleo
  • 01 cebola picada
  • 01 dente de alho amassado
  • 100g de bacon picado
  • 150g de carne moída
  • 02 xícaras de farinha de mandioca torrada
  • 01 colher (sopa) de azeitona picada
  • 02 colheres (sopa) de salsinha e cebolinha picada
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo:

  1. Frite a cebola e o alho no óleo quente. Junte o bacon e frite até ficar sequinho. Entre com a carne e refogue até cozinha por completo.
  2. Junte a farinha e mexa bem para pegar a cor e o sabor da carne. Misture a azeitona, a salsinha e a cebolinha e prove os temperos. Sirva a seguir.

Dica da Iza: ótimo para o churrasco de final de semana.

Sobre o Autor