06
ABR
2018

Molho Pesto

Posted By :
Comments : Off

Ingredientes:

  • 1/4 de xícara de folhas de manjericão
  • 02 colheres de sopa de nozes picadas
  • 01 pitadas de sal
  • 02 dentes de alho
  • 01 colher de sopa de queijo parmesão ralado
  • 01 colher de queijo tipo provolone ralado
  • 1/2 xícara de azeite

Modo de Preparo:

  1. Em um pilão amasse bem as folhas de manjericão com as nozes, os alhos, e o sal. Vá amassando e acrescentando aos poucos os dois tipos de queijo. Passe para uma vasilha. Acrescente aos poucos o óleo misturando com uma colher de pau. Por fim, deve-se obter um creme de cor verde bem viva. Obs: Na falta de pilão bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto o óleo, o qual deve ser acrescentado por último e aos poucos.

Dica da Iza: sirva com macarrão.

Sobre o Autor